zoom produit 1 zoom produit 2 zoom produit 3
vignette produit 1 vignette produit 2 vignette produit 3

Présentation

Polyvalent et robuste, le Santoku est utilisé pour hâcher et émincer.
Il est idéal pour la préparation des poissons et crustacés.
La lame de 3mm d'épaisseur reste rigide et stable lors de la coupe.
Après la coupe, sa lame large permet de porter les morceaux jusqu'au récipient.
Longueur de la lame: 20cm.
La lame pleine-soie se prolonge dans tout le manche et contribue à la robustesse du couteau.
Lame en acier inoxydable.
Manche en polyoxyméthylène
Deux modes de livraison sont proposés :

Retrait en magasin

Lieu: ATLAS - 46, rue Fernand Forest - Ducos - 98800 NOUMEA
Tél: 28 16 36
Horaires: Ouverture du lundi au samedi en continu de 8h00 à 18h00 et le dimanche matin de 8h00 à 12h00.



Livraison


En fonction de la zone de livraison choisie, la livraison s'effectuera par nos soins ou par l'un de nos transporteurs agréés.

Zone 1 comprenant les communes de Nouméa, Dumbéa, Paita, Mont-Dore, île des Pins et îles Loyauté :

Mode de livraison (pour Nouméa, Dumbéa, Paita, Mont-Dore) : Livraison pas de porte avec prise de rendez-vous
Mode de livraison (pour île des Pins, îles Loyauté) : acheminement en zone portuaire maritime ou aéroportuaire (zone d'embarquement) avec prise de rendez-vous
Transporteur : Groupe SOPEMA
Délai de livraison : 3 à 7 jours ouvrés à compter de la date du paiement

Zone 2 comprenant le reste de la Grande Terre :

Mode de livraison : Livraison pas de porte avec prise de rendez-vous
Transporteur : transporteur agréé par le Groupe SOPEMA
Délai de livraison : 3 à 7 jours ouvrés à compter de la date du paiement

> Plus d’info sur les délais et tarifs par zone de livraison